Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

В крупнейшем в Европе ТРЦ «Авиапарк» открылись два мебельных магазина

29.01.2015

В конце прошлого года в Москве состоялось открытие гигантского торгово-развлекательного центра «Авиапарк», расположившегося на Ходынском Поле. Общая площадь нового ТЦ составила 400 тысяч квадратных метров, что делает его крупнейшим моллом в Европе. Миллиард долларов — именно в такую сумму обошлась реализация данного проекта девелоперу — компании AMMA Development, основанной в 2007 году инвестором Михаилом Зайцем и топ-менеджерами IKEA/MEGA Property Russia. Основными же акционерами являются Михаил Зайц и Игорь Ротенберг.

В числе якорных арендаторов «Авиапарка» гипермаркеты «Ашан», Media Markt, «ОБИ», универмаг Debenhams.

Среди расположившихся на огромной территории ТЦ магазинов присутствуют и мебельные площадки: это гипермаркет Hoff, разместившийся на площади в 10 тысяч кв.м, и магазин «Огого обстановочка», занявший 5 тысяч квадратов.

Тот и другой ритейлеры ранее уже заключали договоры аренды с крупными торговыми комплексами: компания Hoff имеет свои магазины как в столичных, так и в региональных ТРЦ, а «Огого» расширило свою сеть, открыв большой формат в торгово-развлекательном центре «Серебряный город» в Иваново.