Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Удачный дуэт кожи и мрамора

27.02.2015

На прошедшей недавно интерьерной выставке Imm Cologne в Кельне были представлены новые модели мягкой мебели одного известного бренда, выполненные в кожаной и текстильной обивке с отделкой из оникса и мрамора.

Новинки вызвали немалый интерес у публики. Наибольшее внимание привлек кожаный диван под названием Jaan Living, вошедший в одну из популярных коллекций производителя. Модель имеет более глубокое и вместительно сиденье, а также позволяет создавать различные комбинации дивана из отдельных его элементов, или использовать их в качестве дополнения к диванам других моделей.

Изумительную композицию создает диван Jaan Living вместе с журнальным столиком Tama, оснащенным мраморной столешницей, напоминающей своей формой скульптуру. Дополнить такой комплект можно приставным столиком Joco Stone со столешницей из мрамора или оникса.

Не меньший успех имели новые модели кресел: Kyo Lounge, напоминающее раковину или мягкий кокон, и Healey Lounge, выполненное в виде автомобильного кресла и приспособленное для работы с ноутбуком или планшетом.