Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

«Русский дизайн» расширяет свою географию

26.09.2014

Уникальный проект «Russian Design Pavilion», созданный с целью представлять за рубежом витрину отечественного дизайна, формируя характерный образ «Made in Russia» и уже реализованный в Милане, Лондоне и Флоренции, на этот раз станет частью «Недели дизайна», которая открывается в Пекине 25 сентября.

В рамках проекта, организованного агентствами Creativirus и Profi2profit, будут представлены яркие работы известных российских дизайнеров, в числе которых экокресло SitECO chair, светильники Naskal, Hobb и Underloupe, презентованная в Милане раковина для ванны Uovo, лампы Waterdrop и Chapiteau.

Анастасия Крылова, организатор проекта «Russian Design Pavilion», выражает уверенность, что пекинские гастроли RDP открывают широкие перспективы для продуктивного сотрудничества и рассчитывает, что данный проект сделает отечественных дизайнеров узнаваемыми на азиатском рынке. С этой целью программа Russian Design Pavilion включает круглый стол и открытый семинар «Карьерные возможности для молодых дизайнеров России и Китая», модератором которого выступит глава факультета промышленного дизайна пекинского Университета Цинхуа Чао Джао.