Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Российская продукция будет продаваться в Беларуси под брендом «Живица»

02.11.2017

ООО «АЛС-МАС», которое с этого года является эксклюзивным поставщиком продукции российской компании «Натуральные краски Живица» в Беларуси, выводит на рынок новый бренд «Живица».

Под ним будут поставляться натуральные защитно-декоративные покрытия для деревянных поверхностей и камня, изготовленные российским предприятием. Главное достоинство этой продукции в том, что вся она производится исключительно на основе натуральных природных компонентов.

Этой основой служат льняное масло, пчелиный воск, сосновая смола, живичный скипидар, воск карнауба (из листьев бразильской пальмы Copernicia cerifera), микровоски.

Продукция широко востребована у производителей деревянной мебели и дверей, при строительстве деревянных домов (бревенчатых срубов, брусовых) у производителей изделий из камня.

Масла и воски «Живица» колеруются исключительно природными пигментами двадцати цветов и оттенков. Новинкой производителя являются масла с содержанием пигментов золота и серебра для декорирования столешниц и мебельных фасадов. Аналогов этой уникальной российской продукции нет нигде в мире. Создавая тончайшую пленку на поверхности, масла и воски «Живица» защищают мебель, двери и бревна от влаги и других разрушительных воздействий на протяжении десятилетия.