Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Новые коллекции мебели от итальянской фабрики Polywood

26.07.2010

Этим летом наша компания может похвастаться новыми коллекциями мебели знаменитых итальянских фабрик.

26.06.2010 произойдет пополнение нашей складской программы спальнями «престиж класса» фабрики «Polywood». Предлагаем Вашему вниманию коллекцию «Pinta» от «Polywood». Мебель в классическом стиле сочетает такие качества, как простота и легкость, традиции и новации, высокие качественные характеристики и непринужденность. Красиво выглядит лакированное покрытие на матовом рисунке в тон основному цвету. «Pinta» имеет лучшее качество, изготовлена из ДСП. Мебель состоит из таких элементов, как кровать, тумба, комод, шкаф с 6 дверями и зеркало.

Итальянская компания «Polywood» в жаркие июньские дни также предлагает новую модель спальни «Evita», которую можно найти в нашей складской программе. Спальня «Evita» изготовлена в традиционном классическом стиле и создает атмосферу романтики, легкости и чистоты. «Evita» - прекрасная модель для настоящих ценителей мебельных шедевров. Оригинальность спальне придает железная ковка в виде узора в изголовье кровати. «Evita» выполнена в двух цветах – бежевый и орех.

Коллекция спальни «Marika» от «Polywood» - это отличное качество, красота дизайнерского исполнения, простота и в то же время экстравагантность в деталях. Спальня изготовлена по современным и традиционным методам производства мебели из качественного ДСП, МДФ, ЛДСП. Спальня в цвете орех и слоновой кости будет всегда и везде выглядеть изысканно и эстетически привлекательно.

«Polywood» особое внимание уделила своей новой коллекции спальни «Elvira». Привлекательный дизайн и только высшее качество материалов, изготовления и обработки, позволяют создать в любом доме атмосферу уюта и тепла. Спальня «Elvira» выполнена в традиционном стиле в нескольких оттенках – цвете орех, вишня и бежевый.