Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Медь в моде

19.02.2016

Компания Villeroy&Boch, специализирующаяся на выпуске престижной сантехники и мебели для ванной комнаты, выпустила стильную коллекцию, дополненную медными элементами.

В 2016 году цветовые сочетания меди и золота, меди и молочных оттенков просто на пике популярности. Теплые оттенки медного надежно укрепили свои позиции в современной модной палитре, даже немного оттеснив на второй план классические, уже приевшиеся многим оттенки красного золота и серебра.

С радостью отметим, что компания Villeroy&Boch вовремя успела подхватить актуальные тенденции и создала свои варианты отделки сантехники и мебели для ванной комнаты. Особенно знаменательной стала коллекция Venticello, которая предлагает изысканные, роскошные, но одновременно сдержанные сочетания графитово–серых зеркальных фасадов и невероятно изящных тонких металлических ручек, которые окрашены в медово-медные оттенки. Такой колористический дуэт выглядит очень гармонично, а весьма удачно его поддерживают эксклюзивные дизайнерский аксессуары (дозатор для твердого мыла, шкатулки, подставки для щеток и флаконов). Кроме того, очень красиво представлены такие обыденные вещи, как смесители и держатели для полотенец, которые окрасили в приятные медные тона.