Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Распродажа престижной мебели от компании «Антарес»

Представители компании «Антарес» всегда рады новым клиентам. Компания стремится сделать свою продукцию максимально доступной для широкого круга потребителей. В данных целях был организован скидочный «сток», в котором можно найти хороший качественный товар с отличной скидкой.

Чем объясняется обилие низких цен?

Все дело в том, что модельный ряд компании «Антарес» обновляется с завидной периодичностью. Постоянно ротируются новые модные коллекции, как от известных, так и от молодых, только начинающих свой творческий путь, дизайнеров. Разумеется, что есть некоторые гарнитуры, отдельные предметы мебели, аксессуары, которые не были реализованы в поставленный срок.

Менеджеры компании соотносят количественное превосходство новых, только поступающих коллекций и делают скидки на старые коллекции, дабы не было переизбытка товаров на складе. В итоге получается очень удобная система, позволяющая реализовывать как новый, так и оставшийся после запуска предыдущих коллекций, товар, а клиенты приобретают качественные, стильные комплекты мебели, которые служат своим владельцам длительное время, радуя своим изысканным стилистическим исполнением.

Среди моделей мебели можно найти оригинальные конструкции от ведущих фабрик производителей из Италии, Испании, Польши и т. д. Активно реализуются модные коллекции от известных американских мебельных дизайнеров.

Предупреждаем Вас, что вся мебель, реализующаяся через «сток» - отдел, проходит тщательный контроль на предмет выявления брака, каких-либо технических недостатков, косметических повреждений (пятна, царапины), целостности фурнитуры, креплений, механизмов и пружин. Вся мебель имеет дополнительную упаковку. Предлагаемые конструкции ничем не отличаются от других моделей. Они полностью соответствуют современных стандартам безопасности, требованиям к эксплуатационным характеристикам и экологическим стандартам. Все данные подтверждаются специальными сертификатами.

Торопитесь воспользоваться выгодным ценовым предложением и купите к Новому году уникальные коллекции мебели и аксессуаров престижного класса по сниженным ценам! Напоминаем, что нужно обязательно уточнять наличие понравившейся модели на складе.

Не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас и узнайте о выгодных ценовых предложениях от компании «Антарес»!