Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Обзор мебели для гостиных престиж-класса

Высокие запросы к дизайнерскому исполнению мебельных гарнитуров, заставляет людей обращаться к высокоранговым маркам от известных мебельных брендов. Разумеется, их выбор не является случайным. Чаще всего выбор потребителя падает на бренд с «историей», славными давними традициями и отменной репутацией, подкрепленной различными престижными премиями и наградами.

Вы цените не только комфорт и качество, но и оцениваете мебель, как произведение искусства? Тогда этот краткий обзор для Вас.

  • Mcs — популярная итальянская марка, прославляющая традиции мастеров старой школы, которые точно знают, как получить действительно качественный продукт. Мебельные гарнитуры изготовлены из высококачественного материала (МДФ) с нанесением специального лакового покрытия, благодаря которому удается сохранять превосходные свойства мебели. Вы наслаждаетесь комфортом, цветом и изысканным декором, которые получаете по адекватной цене, полностью соответствующей производимому продукту. Особенной «фишкой» компании являются серии мебельных гарнитуров с роскошной инкрустацией фасадов.
  • Accadueo Design — широко известный итальянский бренд, регулярно поражающий новыми коллекциями, каждая из которых обладает самобытным неповторимым дизайном. В модельном ряде превалируют белоснежные тона и теплые ореховые, золотистые и «шоколадные» краски. Мебель изготовлена из качественных материалов — ДСП и эко-кожи, которые образуют неповторимые, с точки зрения дизайнерского исполнения, модели.
  • FPM — гостиная от этой итальянской фабрики-производителя вполне может претендовать на попадание в «лакшери» сегмент. То, с какой изысканностью декорирован гарнитур, заставляет восхищаться мастерством и точностью европейских мастеров. Стоит отметить, что производственные мощности компании целиком располагаются в Италии, что делает процесс контроля за качеством продукции более простым. В гарнитуре все элементы сбалансированы. Эксклюзивная отделка «под золото» перемежается с тончайшим стеклом и эффектной поверхностью зеркала, обрамленного в массивную раму, стилизованную под эпоху Возрождения. Стулья обтянуты гладкой, приятной на ощупь тканью нежного, молочного оттенка.

Как видите, Вам есть из чего выбрать. Отталкивайтесь исключительно от своих предпочтений в отделке, а также чувства прекрасного, а уж в отношении качества Вы никогда не прогадаете. Все представленные мебельные гарнитуры прошли тщательный контроль специалистами, оценивающими качество мебели по сотне важнейших пунктов, имеющих руководящее значение для потребителей.

Title:  Мебель для гостиных престиж-класса