Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Как выбрать элитную мягкую мебель и не ошибиться?

09.08.2016

Большинство мебельных салонов настойчиво предлагают приобрести, так называемую, элитную мягкую мебель, уверяя, что именно у них продаются качественные брендовые товары из Италии, Испании, Франции и других зарубежных стран. Естественно, что далеко не все продавцы сообщают достоверную информацию о своем товаре, предпочитая приукрашивать действительность. Оценивая расхваливаемый товар, первое, что Вы должны сделать — это обратить свое внимание на цену. Если ее изрядно занижают, то можно сделать вывод - здесь определенно что-то не так. Судите сами: качественная мебель элитного класса изготавливается из дорогостоящих комплектующих, в качестве отделки применяются дорогие древесные породы, качественные ткани, современные покрытия, например, под серебро, золото или перламутр. Может ли все это стоить очень дешево и будут ли продавцы работать себе в убыток?

Второе, на что стоит обратить внимание — это сертификаты качества. На мебель всегда есть различные сопроводительные документы, подтверждающие, что данный мебельный гарнитур был привезен именно из Италии, Испании, Румынии и т.д. Кроме того, у известных брендов всегда есть свои узнаваемые черты, по которым Вы можете распознать подлинник от подделки. В первую очередь, речь идет о древесине. Иностранные компании всегда заботятся о своей репутации и используют только качественную первосортную древесину. Еще один важный штрих — фурнитура. Помните, что большинство европейских производителей не экономят на фурнитуре, предпочитают хорошие качественные элементы из металла, латуни или бронзы. Если присмотреться, то некачественную пластиковую подделку всегда видно, тем более, что дешевый пластик часто источает характерные лаковые запахи.

Если Вы ищите мебель премиального сегмента и одновременно мечтаете сэкономить, то Вы можете поучаствовать в распродажах крупных известных мебельных магазинов. Как правило, у мебельных салонов с большим товарооборотом в конце каждого месяца остаются небольшие «остатки» - не до конца распроданные предметы мебели от дорогих элитных гарнитуров. Чтобы освободить место для новых коллекций салоны устраивают распродажи, на которых роскошная брендовая мебель реализуется с дисконтом. Таким образом, Вы сможете «собрать» добротный гарнитур, например, от ведущих итальянских фабрик, выложив за него довольно скромную сумму.

Кроме того, Вы можете подписаться на обновления мебельной компании в социальных сетях, тогда Вам будут приходить оповещения о текущих акциях и скидках. Согласитесь, это гораздо удобнее, чем сидеть и самостоятельно тратить личное время, «вручную» мониторить подходящие предложения. А лучше всего — просто позвоните нашим менеджерам и мы подберем Вам необходимый мебельный гарнитур и аксессуары для дома по приемлемой цене. Нас отличает гибкий подход к каждому клиенту и широкий ценовой диапазон!