Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Как создают элитную мебель профессионалы мебельной отрасли?

Как создают элитную мебель профессионалы мебельной отрасли?

Как известно, наиболее качественные мебельные гарнитуры производятся в Италии. На первый взгляд, секрет прост — новое оборудование и развитая дизайнерская школа, специалисты которой ежегодно генерируют нестандартные решения, способствующие проектированию оригинальных моделей.

Например, очень ярко отличается от своих конкурентов итальянский бренд Bedding, возникший на итальянском производственном рынке в 1970 году. В те времена отрасль переживала небольшой кризис, испытывая потребности в модернизации производства и свежих идеях. Все начиналось с открытия маленькой дизайнерской студии, которая за первые несколько лет своей работы выросла в масштабную компанию — производителя люксовых мебельных гарнитуров, каждый из которых наделен неподражаемым стилем. Дизайнеры компании задействуют максимум своего креативного потенциала, создавая комплекты в различных стилях: от классики до эклектики. Широко применяется декоративная отделка в духе викторианской эпохи, барокко и торжественного ампира.

Большинство элементов легко группировать вместе, дополняя различными аксессуарами (зеркалами, вазами, картинами). Основная специализация компании — производство стильной мебели для гостиных комнат. В особенности, стоит обратить внимание на роскошные диваны с цветной объемной обивкой, которые выполнены из ценных древесных пород. Главенствующее положение занимают лимитированные коллекции мебели, имеющих необычную, фигурную форму, с обрамлением, которое обито кожей и дорогими тканями. Идейную основу коллекций составляет следование классическим канонам стиля, которые элегантно перемежаются с вставки из других модных направлений, что смотрится очень гармонично и уместно. Такие оригинальные идеи не могут не сказаться на цветовой палитре комплектов. Мастера итальянской компании используют глубокие, «драгоценные» оттенки, которые навевают ассоциации с цветными камнями. Основную гамму составляют такие цвета, как пурпурный, винный оттенок, жемчужно-серебристый, «шампанское», «карамель», оттенки охры и коралла. Практически аналогичная гамма прослеживается и в аксессуарах, гарнитуре, мелких элементах мебели. Большинство моделей оснащены механизмами для трансформации, легки в обращении и абсолютно функциональны, невзирая на наличие таких дорогих и качественных материалов, как дамасский шелк.

Вас поразил роскошный облик коллекции? Звоните, консультируйтесь и оформляйте заказ.