Антарес лого
мебель Италии

мебель из Европы по оптовым ценам

 

0

8 (800) 200-85-88

Заказать звонок

 
 

Итальянская мебель - лучшая мебель из массива дуба!

Известные итальянские мебельные бренды, например, Smania, который является одним из лидеров в сфере производства мебели премиального сегмента, предлагают вниманию покупателей широкий ассортимент мебельных коллекций (спальни, гостиные, домашние кабинеты и т.д.), выполненных в различных стилях (классический, колониальный, ар-нуво, неоклассика, модерн и другие).

Идейными вдохновителями многих коллекций являлись основатели компании — братья Фабрицио и Альберто, которые организовали собственное производство в 1967 году.

Данные мастера самостоятельно изготавливали мебель, а в последствии занимались реализацией проектов по созданию крупных модельных линеек.

В чем же заключаются преимущества мебели из дуба?

Отметим, что ни один искусственный материал не может воспроизвести подлинную красоту и удивительную фактуру натурального дерева. Таким образом, получается, что натуральный древесный массив выигрывает сразу по нескольким показателям. Рассмотрим их подробнее.

  • Оздоровительный эффект
  • Кора дуба содержит массу очень полезных веществ, в число которых входят фитонциды, обладающие способностью уничтожать бактерии и очищать кислород. Антибактериальный эффект распространяется на все помещение, в котором находится мебель из дуба. Такой «витаминизированный» кислород благотворно сказывается на общем состоянии человеческого организма, укрепляет иммунитет, дает заряд бодрости и избавляет от бессонницы.

  • Отсутствие токсических веществ
  • В современном мире данный фактор является неоспоримым плюсом, учитывая распространенность использования в производстве разнообразных химических веществ, ведь действие некоторых еще до конца не изучено. Отдавая предпочтение мебельному комплекту из дуба, вы получаете на 100% безопасный микроклимат в своем доме.

  • Надежность
  • Изначально древесина обладает некоторыми пластичными свойствами, но в процессе обработки она окончательно утрачивает способность к сгибанию за счет потери влаги. Дуб буквально становится каменным и с огромным трудом поддается обработке. Для мастеров это несомненный минус, а для обычных потребителей — крайне полезное качественное свойство древесины, так как «выкованная» из нее мебель выдерживает механические нагрузки, успешно препятствуя появлению сколов, трещин и царапин, которые часто возникают на поверхности мебели.